SONHAR
NASCI PARA SONHAR
E ASSIM VOU VIVENDO
A ALEGRIA NO OLHAR
É NUVEM DESAPARECENDO.
ASSIM VOU SONHANDO
NESTA ESTRADA PECULIAR
CALADO VOU ESPERANDO
O SONHO SE REALIZAR.
O SONHO NA REALIDADE
QUANDO BROTA NA ALVORADA
IGNORA A INFELICIDADE
QUE CAMINHA NA ESTRADA.
ASSIM É NO AMANHECER
A REALIDADE VOLTA A TONA
NA ESTRADA VOLTO A VER
O SONHO QUE ME ABANDONA.