AGORA.
AGORA.
Agora entendo seus olhos negros a me fitar,
Sem saber que neste olhar,
Existia lindo amor,
Agora os sentimentos se afloram,
E em desejos se defloram,
Neste apaixonado esplendor.
Agora, só agora pude ver,
Um belo sentimento aparecer,
E em você pensar distante,
Agora, só agora um novo dia,
Que em você me perderia,
Em sonho leve e constante.
Por: Jaymeofilho.
10/06/2010.