LUAR DO DESERTO
Luar do Deserto
Luar do deserto
Alma fria
Amor descoberto
Pouca alegria
Sentimentos distantes
Coração anestesiado
Desejos pedindo agora
Um pouco do passado
Um luar perdido no céu
Aquele canto inquieto da alma
Lembranças do seu véu
Do seu corpo e do mel
Que era o gosto dos seus lábios
Do encanto de um olhar
Que hoje não encontra o mar
Perde-se na areia da noite
Em loucura a te esperar
Nesse luar do deserto
Ninguém palpável
Ninguém por perto
Tenho medo do escuro
Quero seus braços
E um lugar seguro.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br