O Amor, mesmo quando proibido deve ser vivido, ou nunca saberemos como seria. Talvez seja ele a mudar nossas vidas, realizando nossos sonhos e desejos até então não vividos.
Amanhã poderemos dizer: "Vivi um grande amor, plenamente e, conheci um lado dele que desconhecia".






Amor Proibido

 
 
Vem em mim,
Uma vontade imensa,
De tomar-te em meus braços,
Apertar teu corpo conta o meu,
Amar-te loucamente cada parte.
 
Vem em mim,
Um ciúme sem fundamentos,
Criados pelo amor que em mim nasceu...
Adoçado pelos desejos que afloram
De amar-te a toda hora.
 
Vem em mim,
O sabor dos teus beijos.
A vontade de te acariciar,
Mesmo sabendo,
Que este amor que vivo
Será sempre um amor
Gigantesco,
Mas sempre proibido.
 
 
 
 
 






"Nunca negue a si mesmo o diretito de amar como sempre desejou".
"Ninguém poderá viver a felicidade por você".

 

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/06/2010
Código do texto: T2311274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.