Sentimento do Mundo

Quando o amor aconteceu no meio do povo

Transformou os alicerces da sociedade,

Encantou pobres e ricos de todas as cidades

E o mundo pôde sorrir como se fosse algo novo.

O amor é constantemente renovado

Dentro dos padrões estéticos de cada geração,

Ele sempre surge massageando o coração

E deixa cicatrizes para ser eternamente lembrado.

O amor namora todos os conflitos,

Tempera de felicidade um coração aflito

E seu rastro é perseguido desde a Antiguidade...

Tudo pode ser conquistado quando se tem amor

É o antídoto único que dissipa qualquer dor,

Mas é próprio homem que o desvincula da realidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/06/2010
Código do texto: T2311254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.