Quando somos poetas

Anjos bordo vieram me perguntar

por que eu escuto música alta

Eu disse quer só assim consigo pensar

Me perguntaram outra coisa, mas eu não escutei

Estava tocando uma música que ouviu e logo gostei

Com o som eu me embebedei

E a partir daí os anjos se multiplicaram por três

Então resolvi por minha experiência pra vocês

Anjos de bordo me pediram pra aterrissar

Então eu perguntei por quê não podia ter asas como as deles

Me pediram pra eu acreditar nos meus sonhos

Eu pulei então, dei com o corpo no chão

Voltei a minha canção

Passei a deixar os anjos de lado

E conversar com o meu coração

E é o motivo pelo qual um poeta escreve

Mesmo que não receba este título

Se lhe derem não negue

Quando pensamos, somos poetas.