Não sei! Mas amo.
Na verdade, eu não sei por que este mundo gira,
Nem tão pouco, porque os rios se entortam.
Eu não sei, por que o mar ondeia,
Muito menos, porque as nuvens vagam.
Só sei, que amo este mundo,
E a natureza. (se é que importa)
Amo! Todo este movimento
E muito mais,
O momento, em que te encontro.
...........” Catarino Salvador “.