DONDE ESTÁN LOS VERSOS PERDIDOS

DONDE ESTÁN LOS VERSOS PERDIDOS

Marcial Salaverry

Si una poeta pierde sus versos,

queda sin rumbo en la vida...

Tan lindos versos perdidos,

los encontré y los devuelvo...

Encontré las palabras,

perdidas en el viento,

que estaba fuerte, violento...

Pero las aseguré,

y ahora al poeta las devuelvo...

Son palabras tán hermosas,

pero tristes, desdichosas...

Hola poeta, no te pongas asi,

ven hacia mi,

que con mis versos te consolaré,

y de tu tristeza te alejaré...

Sigue poetando, mi linda poeta...

Tus rimas... Tus palabras

encantan el alma de todo el mundo...