NOITE DAS MIL DELICIAS

A NOITE DAS MIL DELICIAS

Marcial Salaverry

Quando estamos com a pessoa amada,

todas as noites são gostosas,

são noites de prazer,

Sempre existem posições, maneiras

para o amor total, para se obter o prazer,

Procuramos sentir e dar prazer,

tudo vale, tudo é bom, gostoso e permitido,

Noite das mil delícias, com a pessoa amada,

é aquela loucamente amando, ou

mesmo só conversando,

sempre com a pessoa amada.