Garotinha

Amo as vezes em que não tenho coragem de dizer

O que sinto sobre tuas atitudes, e sobre você

Amo o modo fácil como eu escrevo versos longos!

Versos bonitos, longos, cinéticos, como teus fios de cabelo

Amo a coragem com que encaro meus medos

Amo a voracidade com que te conto cada segredo

Amo saber coisinhas bobas, e importantes de você

Amo contigo aprender, saber, ver, ter, falar!

Te amo, que tipo de amor mais estranho

A mim não há nada de estranho, afinal

Como disse num poema que joguei fora:

Numa relação o importante é ter amor

Sinto, falta algo, mas, não o que nos importa

Você tem teus desejos, eu tenho os meus

Nós temos os nossos, não nos pertence apenas

Amo as vezes em que me surpreendo contigo, garotinha.