CARTA DE AMOR - O SONHO DIVINAL

Gostaria de numa noite de inverno,

Unidos e sentados num sofá

Pudéssemos viver belos momentos

Enrolados numa coberta, bem quentinhos.

Nos beijando com todo ardor...

Nos afagando com muito amor...

Ouvindo uma música romântica

Que falasse do nosso amar

Que falasse do nosso fervor.

Meu amor... Minha linda mulher

Vamos viver essa fantasia?

Alisando carinhosamente a sua pele

Uma vez ou outra nos afagando

Indo do pescoço... Até aos seios...

Com nossos corpos semidesnudos...

E com esse afago

Beijando também os seus lábios carnudos.

Você linda mulher, minha menina,

De inúmeros dengos, menina legal,

Menina gostosa, musa dengosa...

Que coisa graciosa é poder te amar

É poder ter sonhos maravilhosos

É poder não deixar de realizar

Os sonhos queridos da menina divinal.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 10/06/2010
Código do texto: T2311163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.