TODA NOITE
Toda Noite
Toda noite ela vinha em meus sonhos
Despertar minha lua e sonhar
Toda noite ela pegava estrelas no céu
E jogava do alto no mar
Toda noite ela arrepiava a pele
Decifrando desejos em prazer
Sonhava com um mundo de flores
Onde era intenso seu querer
Toda noite ela fazia tudo igual
Madrugada de amor e desejo
Mas quando o sol se aproxima
Vem pertinho e me dá um beijo
E antes que a ultima estrela se vá
Ela some como nuvem ao vento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br