CARTA DE AMOR - IMAGINAÇÃO

Pretendo escrever uma missiva

Tento imaginar como seria a ortografia...

Seria uma coisa de formal

Ou em forma cantada de uma poesia?

Começaria dizendo assim

Como em toda carta de amor:

Eu te amo muito minha querida,

Tu não saíste de minha imaginação

Nem nunca sairás do meu coração.

Tento escrever uma coisa mais prazerosa

Tento fazer de uma maneira formal

Mas não consigo, é muito complicado,

Sei que estás muito distante,

Sei que és a minha querida menina real

E legal é escrever nesse instante

Por estar por ti apaixonado...

Provando com isso que o amor

É uma coisa que dá prazer

É uma coisa muito gostosa...

Se eu decidir esta carta escrever

Vou usar o velho e tradicional

Modo de dizer...

Eu te amo muito...

E te amo de forma incondicional.

O amor usa as palavras já ditas

E diz mais alguma coisa que existe no peito

Minha querida, eu te amo... Amo-te tanto...

Trago comigo o amor perfeito

Para nós dois... É muito amor e paixão

Fico a imaginar que poemas irei cantar

Se é de amor, se de paixão, se de saudade...

Se estivesse aqui comigo eu cantaria

O amor gostoso...

Cantaria o amor felicidade

Cantaria o amor doçura

Cantaria o amor amenidade

Enfim cantaria o amor ternura...

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 10/06/2010
Código do texto: T2311158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.