CARTA DE AMOR - PAIXÃO POR TI...
Hoje estou muito feliz
Acordei com esse sentimento de alegria
Pude sentir que realmente te amo
Conto os minutos pra te ver
E fico muito contente quando te chamo
E quanta alegria...
Quando em forma de poesia
Na minha telinha do pc apareces.
Nessa hora do amor vou poder dizer
Faço um relato dos carinhos,
Digo a respeito do teu olhar...
E direi de quantas estradas,
Quantos caminhos
Eu te fiz andar...
Arrisquei aos teus olhos chegar
Para pedir-te pra no nosso ninho de amor
Eu entrasse aproveitando a paixão
Que envolve teu coração...
Quero poder de rosto colado dançar
E com minhas mãos te abraçando
Sentirás todo meu amar
Todo meu amor, todo meu tesão.
Ao fazer gestos obscenos mostrando
Todo meu calor, todo meu fervor...
Num verdadeiro envolvimento
De paixão de verdade
Sem fugir da realidade
Que merece esse mais nobre amor
Ao te cavalgar nos momentos
De tesão, de paixão, de felicidade.
És a mulher dos meus sonhos
Quero ter o prazer de te levar a banheira
Pra tua pele massagear e...
Depois do mútuo banho
Sentar no sofá em frente à lareira
Beijando-te, desejando fazer amor.
***