Fora do Ar
A televisão desligada
no canto do quarto
assiste ao nosso amor
sem intervalos,
trilhas ou enredos.
Vê nossos segredos
bem calada
num silêncio eloquente.
Acho que essa tv
é a primeira
que não se vê.
Ela é que vê a gente
com seu olho apagado
e indiferente