Um amor assim
Olha que amor mais bonito
é este que nossa união construiu
um amor que perdurará até o infinito
porque até agora nada o abalou e nem destruiu.
Um amor assim forte pode até ser sacudido
mas não há nada que o fará sucumbir
pois está calçado em um sentimento bem escolhido
e do alto onde ele se encontra nada o fará cair.
De duas almas que já se amavam
bem antes de na terra se encontrar
para se unirem em um só coração
e o amor mais puro para o mundo mostrar.
Um amor como esse merece respeito
e a mais sublime admiração
pois um amor assim desse jeito
não é qualquer um que tem no coração.
Agora estou me despedindo e já sinto saudade
quem sabe amanhã eu durma de novo e volte a sonhar
com esse amor puro que até parecia de verdade
pena que na realidade eu não consiga viver esse jeito de amar.