Amor degenerado

Quero gastar suas energias, te possuir por inteira, Em algum segundo só nosso...

Entrar na sua vida e destruir cada esperança sua, cada justificativa aceitável

Arruinar suas esperanças, macular teu corpo santo como estigmas ainda mais sagrados.

Invadir seu corpo como uma droga mortal e mutilar ele com as minhas caricias...

A forma mais cruel e mais sincera de te sentir, de te amar,

É matando você aos poucos dentro de mim...

Este é o amor que tenho por você,

E ele me fere todos os dias quando estou ao seu lado...

E essa agonia me faz sangrar e vomitar: é prova que estou vivo,

se é matando que te amo, amor, desejo todo o prazer desta morte lenta.