EM NOME DO AMOR
Em nome do amor
Atendo aos pedidos do meu coração
Sou guiada por ele
E nunca questiono se estou certa ou não
Sinto que sim
As batidas do meu coração
O meu sorriso largo
A minha felicidade
Não permitem que eu coloque em dúvida
Em nome do amor
Mudei, me arrisquei
Construí minha vida
Sonho e realizo
Caminho em paz
Acompanhada, sempre...
Porque em nome do amor
Tudo é possível
E o caminhar é sempre mais doce