* MEU ETERNO NAMORADO *
Palavras expressam os sentimentos
Que magicamente nos tocam a alma
Transformando nossos pensamentos
Restaurando-os e dando-nos... a calma
Onde o dar substitui... o receber
Misturando desejo... e inocência
Inspirando-nos o bom viver
Expressando... a nossa essência
Intenso é o amor... contigo vivido
E sempre serás... meu eterno namorado
Cada ano que passa estamos mais unidos
Sendo felizes com o tempo que nos foi dado
Rezaremos por ele com a esperança!
Na continuidade desta maravilhosa união
Para que não aconteça nem uma mudança
Em nossa próxima... reencarnação
Esta poesia é dedicada ao meu querido esposo Gildo Oliveira com muito amor pelo dia dos namorados.