PRA TE NAMORAR
Menino, na tua dança
Estou querendo entrar
Deixa dessa timidez
Vem tirar-me pra dançar.
Segura na minha mão
E vamos juntos bailar
O tempo não nos espera
Deixa o mundo se acabar.
Na tua dança, menino
Quero muito ser teu par
Vem aqui, pros braços meus
Pra gente se namorar.
E no fim da nossa festa
Depois de tanto dançar
O nosso namoro agora
Descansa no nosso olhar.
______________________****************__________________
Essa menininha faceira
Tá querendo me namorar
Sendo linda e verdadeira
Meu coração irá ganhar
Com ela, bem abraçadinho
Dando-lhe muito carinho
Antes da dança terminar!
(Pedrinho Goltara)
(Obrigada, Goltara, sempre uma honra tê-lo aqui!)
______________________******************________________