O meu amor
Ela muito me ensina,
tudo quero aprender,
ela é minha rima,
todo meu bem querer.
Ela é inspiração,
motivos me dá,
rende muita emoção,
outra igual não terá.
Ela é minha musa,
é a base pra tudo,
não quero outra ter,
tô com ela, não mudo.
Muitas pessoas mudam,
de amores e pares,
o que Deus já uniu,
que de mim não separes.