APAIXONADAMENTE

Eu preciso me render ao seu amor,

Encantar-me na doçura em seu sorriso.

Do conforto do seu corpo e seu calor,

Fazer do céu da sua boca um paraíso!

Eu careço de entender o seu mistério,

E o segredo escondido em seu carinho...

O porque perto de ti não sou tão sério,

E quando acordo, estou preso em seu caminho!

Eu preciso esquecer os pensamentos,

Que perturbam e confundem minha alma...

Pra liberto me entregar aos sentimentos,

Em seus momentos tão contrários à minha calma!

Eu preciso ouvir bater seu coração,

Extasiar-te em novidade de carícias...

Pra que a rotina não nos traga solidão,

Nos matando os momentos de delícias!

Por isso quero experimentar o seu amor,

Contagiar-me na ternura em seu sorriso.

Pra não faltar-me seu conforto e seu calor,

Nem sua boca com sabor de paraíso!

Eu preciso respirar como respiras,

Pra te entender e me entregar com lealdade.

Sem me envolver nas ilusões e nas mentiras,

Te amando inteira, sem dizer meias verdades!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 10/06/2010
Código do texto: T2311014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.