INTEIRAMENTE
Eu queria te ver sempre
Assim contente,
Eu queria te falar do
Amor da gente,
Eu desejo muito amá-la
Ardentemente,
Eu preciso fixá-la
Em minha mente,
Para nunca se sentir
Mulher carente,
E sempre amá-la verdadeira
E fielmente
Pra que a cada dia, louca
E normalmente,
Nos amemos um ao
Outro eternamente!!!...