MAGNÍFICA VIAGEM

Quando olho dentro dos teus olhos,

Vejo como que descortinar-se um mundo novo,

Tantas as sensações que eles desencadeiam,

Envolvendo-me a alma em mágicos sonhos,

Que eu, maravilhado, quero ainda mais sonhar.

Ah, menina, esses olhos têm o poder de encantar

Os meus próprios, se me fitam, doces e risonhos,

A mostrar-me o que, de minhas mãos, anseiam,

Como a pedir, delas, as carícias que renovo,

Expressando, a mim, os teus mais íntimos antolhos.

E te percorro inteira, atendendo ao pedido

De teus tão lindos olhos, num brilho apaixonado,

Levando-te a empreender uma magnífica viagem,

Em que, juntos, nos entregamos ao prazer,

Amantes em êxtase, inseparáveis companheiros.

E, voltando a contemplar teus olhos, verdadeiros,

Neles encontro a pura essência do teu ser,

A revelar, da tua felicidade, a imagem,

A que eu veja, da tua alma, o outro lado,

Sim... o avesso, em teu olhar sereno, refletido.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

NO OLHAR VEMOS O CORAÇÃO, POESIA E EMOÇÃO,

QUANDO SE AMA,PODEMOS VER ATRAVÉS DO OLHAR,

QUE, SÓ ENCONTRAR PARA CONVERSAR,

NO MUDO FALAR E AO AMOR SE ENTREGAR.

(JujuMary)

Obrigado, Anabela, pela belíssima interação.

Quando o olhar nos enfeitiça

é a chama que atiça

numa viagem de encantar

disfrutando o prazer de amar

companheiros da ilusão

amantes com emoção.

(Anabela Fernandes)

Obrigado, Regina, pela interação, com a marca do seu bom gosto. Florbela era um gênio.

Ser Poeta

Florbela Espanca)

Ser poeta é ser mais alto, é ser maior

Do que os homens!

Morder como quem beija!

É ser mendigo e dar como quem seja

Rei do reino de Aquém e de Além Dor!

É ter de mil desejos o esplendor

E não saber sequer que se deseja!

É ter cá dentro um astro que flameja,

É ter garras e asas de condor!

É ter fome, é ter sede de Infinito!

Por elmo, as manhãs de oiro e de cetim ...

É condensar o mundo num só grito!

E é amar-te, assim, perdidamente ...

É seres alma, e sangue, e vida em mim

E dizê-lo cantando a toda a gente!

(Regina Costa)

Obrigado, Danusa, pela esplêndida interação.

Viagem magnífica, intensa

Quando o sentir do amor se manifesta

Uma felicidade plena, imensa!

Corpo e alma em celebração, em festa!

(Danusalmeida)

Obrigado, de novo, Regina, pela magnífica interação.

Sim... e o inverso

Tu meu espelho onde me olho e te vejo

A refletir nosso sideral desejo

Desenhado em sonhos e lampejo

Como um doce beijo.

(Regina Costa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2310984
Classificação de conteúdo: seguro