...LUAR DE AMOR ....II...
...♥ ♥♫♥♫♫♥♫♫♥♪.♥...♥ ♥♫♥♫♫♥♫♫♥♪.♥
As ondas balançam as águas do mar
Cores residem em teu lindo olha
Amor que transpira o perfume no ar...
Sonhei num jardim amado assim..
Nos lírios amarelos refletem o Amor...
Nos lírios azuis semelha o céu...
Azul do mar turbante no olhar....
Amarelo do sol turvo em nós...
Sonhei com você em meio às estrelas...
Sonhei uma ilha de toda beleza...