Mar...

Mar, mar e mar

Nos olhos que não pára,

Correntes, mares de segredos,

O sol forte cintilante refletido,

Brisa envolvente na areia,

Beija com as ondas meus pés.

Quando sinto ser

Parte da tua natureza,

Sou elevado ao grau que nasci

Para sempre sonhar assim.

Azul oceânico

Cardume de alimento

Vela desbravadora

Sonho de amor

Encantos mil

Forte contacto no eu

Labareda de fogo na fantasia

Chama que invade o coração

Canto do dia

Recanto da noite

Mata-me de paixão

É puro

É o meu tesão

Que seminu

Estou disposto

Mergulhar e ser abraçado por você.

Meu mar...

Mar de mim

Que te amo

Tanto assim...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/09/2006
Código do texto: T231097
Classificação de conteúdo: seguro