Deixa eu...
Deixa eu lhe dizer
Das coisas que sei
Deixa eu lhe dizer
Das coisas que vivi
Não quero ensinar nada
Só quero que saibas
Como é que eu sou
Não precisa mudar nada
Não precisa se transformar
Eu não peço nada
Além do seu amor
Eu quero você assim
Como eu a conheci
Gostei a primeira vez
Porque não vou gostar agora
Já que nos conhecemos
Já que nos queremos
Porque não viver juntos
Porque não
ABittar
poetadosgrilos