É fácil...
É fácil
Entender a vida
Como ela é
Basta ver
O que acontece
Sem tentar
Fantasiar
É aceitar
As coisas
Como elas são
E não
Como
Gostaríamos
Que fossem
Pense assim
Viva assim
E tudo bem
Não vamos ter problemas
De relacionamento
Pois assim é fácil
Viver a realidade
Dos acontecimentos
E então amor
Seja como for
Vamos nos dar bem
Vivendo a vida
Como ela é
Vai ser assim
Eu pra você
Você pra mim
ABittar
poetadosgrilos