o que ainda vejo nela...

A tempestade que açoita

dobra as asas do vento

para não deixar só na saudade

os dias e as noites

que por mim chorou.

Ainda conquista sonhos

que nas lembranças persegue

o jardim é o teu prazer

o seu perfume exala por entre as flores...

Quieta vaga nelas

as rosas roçam o teu corpo

os espinhos não deixam esquecer

é amor e saudade

pena que o tempo não deu tempo

para uma conquista completa.

Caminhamos um período

desejando a eternidade

mas, nos perdemos na lapidação

e um mal caiu sobre nós

abrindo um enorme buraco.

Assim o horizonte fora dividido

cabendo partes diferentes

para cada um de nós.

O tempo arde atrás do passado

pois sabe do sentimento

que não morre

e atravessa o desejo,

IMPARCIALMENTE.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/09/2006
Código do texto: T231091
Classificação de conteúdo: seguro