NOSSO AMOR EXALA CORES
Sonhamos infinitos amores em branco e preto,
Mas, na realidade, um só tem muitas cores.
Tons vibrantes quando estamos perto;
Vermelho vivo dos desejos e das flores.
Quando estamos longe, sentimos olores,
Contemplamos ilusões únicas e coloridas.
Certamente, em qualquer lugar por onde fores
Estarei presente, pois o verbo uniu nossas vidas.
Arco-íris noturno, sol da meia noite, luar do dia
São festejos que nosso amor transforma em poesia
Para resplandescer em sentimentos para o mundo.
Para nós, tintas de beleza inalterável e dom profundo
Pinta neste céu nosso perfume puro e fecundo
Com deliciosas pinceladas de carinho e fantasia!