Palavra por palavra...
Palavra por palavra...
Estou eu aqui novamente,
Diante deste computador,
Esperando que as palavras surjam em sua tela,
Como que os meus pensamentos
Pudessem se materializar espontaneamente...
Por um instante, tenho a sensação
De estar fora de mim,
Me vejo escrevendo palavra por palavra,
Meus dedos adquirem uma agilidade sem igual,
Contrariando a realidade...
Uma magia toma conta de meu ser,
Sinto estar desligado do mundo,
Tudo acontece a minha volta,
Porém, minha atenção se volta,
Única e exclusivamente à escrita,
As palavras que antes confundiam minha mente,
Agora são parte integrante de minhas poesias,
Noto que meu coração bate de outra forma,
Inexplicavelmente meus dedos
Obedecem sua cadência,
No rádio, uma música traz melodia pra minha escrita,
Lá fora, o sol vem tomando seu lugar
Suavemente, sem perder sua imponência,
Os pássaros regozijam como que
Reverenciasse este momento mágico
Do amanhecer de um novo dia...
Sento-me a meu próprio lado,
E consigo ouvir cada palavra que escrevo,
Como se fosse a confirmação de minha mente
Para o que diz, silenciosamente o coração.
Palavra por palavra,
O papel deixa ser branco,
Não consigo conter o desejo de escrever,
Mas, noto que minha preocupação
Não é somente com a exposição de meus sentimentos,
Percebo que me preocupo como será aceito
Cada texto que com muita sentimentalidade
Meus dedos transportam para o papel.
Vejo em meu olhar a alegria
Como de uma criança que não se cansa
De brincar com seu primeiro brinquedo,
A poesia é para mim
Como o primeiro amor
O é na vida de alguém...
Fecho os meus olhos,
Volto a si, na certeza de que
Palavra por palavra, tentei novamente
Chegar no fundo de seu coração !