Versos soltos, simples, sem rimas ou métrica I

O céu está branco, parece-me que

as nuvens resolveram dominá-lo hoje.

E a paisagem está inerte, não há vento.

Dentre a grama e as árvores paradas

algo se destaca. Um flamboyant floresceu.

O vermelho desta árvore me fez sonhar.

O vermelho destaca-se, como o amor

destaca-se em uma pessoa cinzenta

cujo sentimento já devia estar esquecido.

Então, concluo num breve delirar

que todos os homens cinzas do mundo

têm o direito de amar.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 10/06/2010
Código do texto: T2310879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.