Lágrimas de chuva...
Lágrimas de chuva...
Chove lá fora,
as gotas que correm na vidraça,
parecem lágrimas que derramo por você.
O vento frio que entra pela janela,
esfria ainda mais meu corpo
que já não tem a quentura do teu.
Os relâmpagos iluminam o céu,
como ilumina minha vida teus olhos
todas as vezes que me dirige o olhar.
O barulho ensurdecedor dos trovões,
confundem-se com as batidas
desritimada de meu coração
quando tu não estás presente !
O sol se escondeu por trás das negras nuvens,
como pareço estar toda vez,
que insiste em não me notar te observando.
As plantam tombam com o peso da água,
assim como eu ao me deitar sozinho,
com o peso da tristeza de não estar contigo.
As lágrimas banham meu rosto,
como as gotas da chuva que escorrem na vidraça.