Amor ,que estranho amor
Que tristeza é essa
Que tenho no peito
Que me faz sofrer
Rolando no leito
Noites sem dormir
Coração sofrido
Lágrimas nos olhos
Peito dolorido
De querer a lua
Posto que é loucura
Sofrer como um louco
De tanta amargura
Eu que tudo tenho
E vem isso agora
Dor de cotuvelo
A minh'alma chora
Quero em meus braços
Fazê-la feliz
Sei que é impossível
Pelo que me diz
Estender a mão
E nada encontrar
Procurar por ela
Ficar a chorar
Pega-la no colo
E beija-la na boca
Leva-la prá cama
E fazê-la senhora
Ela não existe,
Pois se ela é ele
Lágrimas nos olhos
Não é dela é dele
Rio , 29/06/2007