Depende de Você
Olha, tanto faz, não me importo mais.
Se você quiser, tem gente aí até demais.
Porém, o que não posso é dar meu coração
e o troco que recebo é só ilusão.
Não a enganei. Tudo lhe contei
sobre como amo e como sempre amarei.
Apenas uma parte querendo se entregar
pra mim não é o que significa amar.
Não sei amar,
assim não sei amar.
Vim da cidade todo preocupado
com a hora que havia com você combinado.
Fui pontual, não me atrasei. Até me adiantei,
eu só queria estar com você.
Você chegou e me deixou chateado
ao dizer que o seu tempo estava cronometrado.
Que se eu quisesse, era assim e que não via em mim
motivo pra me obedecer.
É engano seu. Você não percebeu,
eu só queria ter você mais tempo ao lado meu.
Não sei se você sabe, existe pouco amor
se o que a gente quer é procurar se impor.
Olha, tanto faz, já falei demais.
Eu já sei que não vou ser de fato o seu rapaz.
Porque eu quero dar, mas quero receber.
Não sei se você pode me compreender.
Deve poder,
é fácil de entender.
Rio, 12/03/1967