Secretamente seu.
Secretamente seu.
Você é minha cidade proibida,
Com passos largos...
Caminho em você,
Nas suas curvas...
Perco os meus pensamentos,
Os seus montes sensuais,
Seus cabelos cachoeira,
Suas lagrimas...
Água de beber,
A árvore da vida...
Plantei em você.
Querida, nos seus cantos e recantos...
Quero te-la,
Sem sapatos e nem roupas,
Mas, nu como estou.
Sinto o seu cheiro
Num dia quente de sol,
O amor se propaga em meu corpo
E é maior que o normal.
O ar que vem de você,
Inspira-me, alimenta-me,
Na perfeição de te amar.
Tua grama crespa e volumosa,
Passo as minhas mãos
Com tamanha virtude em alisar.
Vem a noite
E a lua foca essa pura imagem,
Seus olhos lâmpadas
A notar-me de pé.
Ouço o canto dos pássaros num revoar
Para se esconderem em suas grutas,
E de lado a lado
Sinto o vento a te soprar.
É no rio de água salgada
Que eu quero banhar-me
E assim com a substancia do meu corpo,
Através desse oásis,
Vai-se a partícula da criação
Em um ponto qualquer parar,
E em uma outra ocasião
Uma nova cidadela criar,
Ate chegar na perfeição de hoje,
E eu como poeta, escrevi você
Numa cidade linda, em versos,
Que o meu coração veio conquistar.