Te amo!

Suas palavras me emocionam

Seu jeito me encanta...

Assim me sinto tão querida,

Ah meu amor,

Nenhuma emoção pode descrever

Você em minha vida...

Te amo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/06/2010
Código do texto: T2310762