AMO-TE EM SILENCIO
 
Nunca é tarde
para te contemplar
e perceber que
teu carinho é maior
que teu esforço...
 
Tua vida é abençoada,
é a flor mais bela flor
que brota em teu olhar
que foi regada com
tuas lagrimas...
 
A magia de teu viver
te cerca de carinho
teus sonhos estão
no segredo de sua dedicação
que te protege com mistério
dos desejos de Deus...
 
Delicado perfume da alvorada
um anjo que me protege
meu carinho por você
vai alem de tua imaginação
onde te amo em silencio...
 
Rogério Miranda