Sei Eu Quem Sou... Sem Defesa e Revisão...
Vinte e duas horas e vinte e três minutos
Eram, naquele instante em que comecei
A escrever isto, que nem sei no que vai dar.
Eu ia dizer que, pelo menos, não sou refém de um círculo
Mas o problema é que sou.
Ia falar que não tenho como cela números
Como os relógios digitais...Quanta ignorância...
Registraria que não andava preso a correntes...
Novamente me enganei!
Pensei: - esta eu não escreveria
Mas, serve de exemplo -
Eu tenho a mania de negar o tempo
E de me julgar ininvelhecível.
Mas, como tenho espelho bom
Que compensa os olhos cansados de chorar
Me acuso de oxidável
Me absolvo de ser olvidável
E me condeno a fugitivo
Da Cadeia do Normal...
Sei eu! No que virou este texto-eu
Afinal...