MAS... AMOR É E TÃO SÓ É!!!
AMOR É ELO DE EMOÇÃO
AMOR É LIGA DE PAIXÃO
AMOR É DO RÉS DO CHÃO AO ASSOALHO DO CÉU
AMOR É DIA E NOITE
AMOR TAMBÉM É SOLIDÃO
AMOR É DOR E ESPERANÇA
AMOR É SAÚDE E DESESPERO
AMOR É PENSAMENTO E DESORIENTAÇÃO
MAS AMOR É CASTELO ENCANTADO,
CAVERNA ESCONDIDA,
ABRIGO DAS INTEMPÉRIES
MAS... AMOR É
E TÃO SÓ É!!!