Dança pela Penumbra
Os ventos
Trazem-me a magia,
O silêncio a beleza das pétalas
Mesclado luz, nostalgia, imensidão,
Poesia das entranhas,
Liras dos beija-flores!
No vai e vem das cortinas,
A pérola maior em crepúsculo
Desenha em panos dançarinos
A fonte brotando por estros,
Belos ao coração,
Seduzidos pel’alma!
Entre os castiçais
Adentra tu de olhar menina,
Esboçando em lamentos
A silhueta mulher moldando ternura,
Maestria para o abraço,
Insanidade pelo gole!
À noite
Move-se em fantasia,
Os lábios em sons pecadores
Transcendendo amor, sonho, sofreguidão,
Poema das grutas,
Lírios para as borboletas!
Auber Fioravante Júnior
05/06/2010
Porto Alegre - RS