Falar de amor....


Ceder para a vida

um ar que respira

a imagem bem vinda

um calor no encontro,

a presença sentida

da distancia perdida

com a ducha da chuva

dentro do coração,

pois na fuga dos olhos

bem presente na mente

no meu curto desejo

sob meu cobertor,

seria o grande malvado

um monstro intragável

se pensar só em pedras

e esquecer da tua flor,

chamar de amada

a linda esperada

com fome, um guloso

um puro poderoso

dentro dos seus olhos

dizer o que penso

falar de amor.