Idílica Opereta
Toco-me em devaneios
Lavrando minhas folhas
Com o que Deus me deu de melhor,
A nave exuberante, a voz embevecida
No vinho dando cor ao sentimento!
O céu hoje deságua em melancolia
Hidratando o jardim abençoado,
Embriagando em sutilezas,
Aromas exóticos a dona do canto,
O brilho sedução, o elo paixão!
Num xale a pele tua quero envolver
Procurando o abraço, o beijo
Avermelhado n’alma, desabrochando
Em lúdicos e sedentos argumentos
Viajando pela noite, entendendo a madrugada!
Inebriado pelo olhar teu
Adentro pela violeta luz, instigante,
Inspirando-me na opereta idílica
Sussurrada no peito, nas vilas,
Nos veios do amor em acalanto!
Auber Fioravante Júnior
04/06/2010
Porto Alegre - RS