AMOR
Poema escrito quando me dilacera a maior das saudades
Fofinha: não te percas, senão perco-te, perco-me
Para ti, Princezinha flor borboleta
AMOR
É o que eu tenho
Para ti
A minha maior
Riqueza
Amizade
Mas sobretudo
Amor
E disso
Tenho demasiado certeza
Amor
O trono
Que nunca ocupei do meu reino
E está
Desocupado
Á tua espera
Mesmo que não venhas
Com a tua coroa
Que é o meu mais ardente
Secreto
E poderoso
Beijo
Amor
José Miguel Gomes
Taizé
França
19 de Agosto
23:50h
(Sábado)