Fazer amor contigo..
Eu estava aqui pensando, te desejando.
Eu estava escrevendo e te imaginando.
Querendo-te.
Olhando-te, com os olhos do coração.
Teu cheiro em meu corpo.
O sabor de tua boca em minha boca.
Dava pra sentir o calor de suas mãos.
Tocando-me e, eu te abraçava apertado.
Nossos sussurros se ecoavam pelo quarto.
Sentíamos a sensualidade do amor que nos consumia.
Dominava-nos e, nós nos entregamos totalmente.
Sem medo e sem pudor.
Eu estava aqui te desejando.
Querendo novamente contigo fazer amor.