ANJOS E BORBOLETAS
Para ti, Princezinha flor borboleta
ANJOS E BORBOLETAS
-poema baseado no livro “O Princepezinho”, o livro da minha vida -
Que povoam o meu
Planeta de Princepezinho
Luz
Nas trevas
Que não me fazem
Sentir sozinho
Anjos e borboletas
Com eles
O meu mundo
Flutua
Com elas
Ganham cor
E a resposta:
É a ti
Que a minha alma procura
Anjos e borboletas
Porque eles e elas
Me lembram
A tua docçura
Doce sabor
Que combate a minha loucura
Gestos meus no vazio
Das estrelas
Que transmitem
A minha ternura
Para ti
No espaço infinito
Que nos separar
Que nos aproxima
Quando te sentires só
E acompanhada
É o meu ser
Que com todo o meu amor
A tua mão segura
José Miguel Gomes
Taizé
França
19 de Agosto
21:05h
(sábado)