Ainda te sinto..
Eu sinto tua boca em minha boca.
Quando eu penso em nós.
Em nossos abraços quentes e sensuais.
E aquela cama que mais perecia o colo da lua.
E naquele quarto tudo que fazia sentido era o nosso amor.
Nossos olhos se encontravam e, nossos corpos queriam se unir.
Cada vez mais e mais a gente desejava amor.
Cada segundo, a cada beijo o desejo nos consumia.
E depois disso eu nunca mais pensei em ficar sem você.
Nunca mais me vi sozinho.
Agora tudo que penso é novamente viver contigo aquele amor.
Que se eternizou em meu ser e, me completou.