NO CAMINHO DO PLENO AMOR...!

QUE JAMAIS SEUS OLHOS PERCAM O BRILHO DOS MEUS

QUE NUNCA SEU AFAGO E SEUS ABRAÇOS

SE RESSINTAM DA DISTÂNCIA DOS MEUS

QUE SEUS BEIJOS JAMAIS SE ESFRIEM

LONGE DOS TEMPOS DOS MEUS

QUE VOCÊ SIGA-ME E PROSSIGA SOL E LUA

E NUVEM DE ESTRELAS.

TE AMO TANTO NESSE OUTONO-INVERNO

QUE A MINHA PRIMAVERA SERÁ MAIS RICA DE FLORES ENCANTADAS

E MEU VERÃO TÃO PLENO.

QUE A FELICIDADE DE SER

JAMAIS HAVERÁ DE ME ABANDONAR...

E SEREMOS,

ENTÃO,

FELIZES NA CUMPLICIDADE,

NO COMPANHEIRISMO

E NO CAMINHO DO PLENO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/06/2010
Código do texto: T2310489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.