PARA O SEU PRAZER

Quem sabe isso que sinto seja amor,
Condutor de luz, repouso da ternura,
Quem sabe lúcido, eu procuro o fulgor,
De uma louca aventura.

Quem sabe eu te amo – como,
Um sonhador, um poeta romântico,
Te estenda os braços, quem sabe tomo,
Posse do seu desejo oceânico.

Quem sabe te quero em verdade,
Numa intensidade angular,
Compartilhar os lampejos de felicidade,
No recôndito das suas asas - voar...

Quem sabe exista em meu ser,
Um moleque lúdico – travesso,
O endereço para o seu prazer,
Do seu encanto sem fim – o começo...

Quem sabe no seu tanto querer,
Eu deixo a alma florescer – me aconteço.