Você já sabe.

Você já deveria saber.

Que este meu jeito de te querer.

Vai muito alem de somente te tocar, beijar e amar.

Desejo um futuro inteiro contigo, ao teu lado.

Penso assim, que desde quando te conheci até os últimos dias.

Eu quero andar ao teu lado, te acompanhar, ser seu amado.

Guiar-me em seus passos, passo a passo.

Quero que nossa vida seja única tanto para mim, quanto para ti.

É assim que te amo, pra sempre.

Você já deveria saber.

Tudo que sou na vida.

Sou porque você esta junto de mim.

Minha única e adorável mulher, minha querida